綜合討論
瀏覽 : 24088

[公告] 得獎公佈!2015,HTC照我一整年!

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2015-12-28 20:28

這是HTC butterfly2,陪我去花蓮楓林步道探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。
當時讀書讀到心情不好晚上衝去楓林步道,每每心情不好都會回憶這張照片~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662015-12-28 20:36

「這是HTC ONE SV,陪我去墾丁探險的照片,
   我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,
   在人生的旅途攜手旅行。」

ONE SV真是一支好手機, 曾經掉落泳池裡3秒鐘, 至今仍健壯!
希望有機會抽中金幣換更好的手機  讓ONE SV享受退休生活!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2015-12-28 20:41

這是HTC one M8,陪我帶小孩嘉義新港板頭村交趾剪粘藝術村,我們擁有了美好的一天。未來,我也會帶著HTC,在人生的旅途記錄美好的每一天

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老馬ZOO2015-12-28 20:43

這是HTC Desire 820 dual sim,陪伴我去動物園旅遊,喚起我童年的回憶.

日日是好日,年年是好年.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳天空2015-12-28 20:48

這是HTC Butterflys,陪我去黃山,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我交到許多朋友,讓我看見這認識原來手機可以那麼神奇,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

盛~2015-12-28 21:04

2016年 HTC也要照我一整年!^ ^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2015-12-28 21:15

這是HTC ONE M7,陪我去基隆忘憂谷探險的照片,今年暑假一個人乘著平溪線列車走訪沿途美景,抵達終點海科館站後爬上望幽谷遠眺基隆嶼,搭配熾熱的太陽與涼爽的海風,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-12-28 21:19

這是HTC ONE(M8),陪我去王功 探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

遊客假裝著辛苦下海採收牡蠣的漁夫

努力的探索著腳下 那孔洞中躲藏的人間美味~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-28 21:28

這是HTC M7,陪我去燒肉店探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2015-12-28 21:37

這是HTC One E9+。在我上台北前的老家拍的,我和我的寶貝女兒,我們擁有了夏日美好的一天。
2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行~最愛Htc惹~

希望新的一年家人都可以平安健康,我的碩士論文快生出來,女兒快長大~
快選我快選我~我女兒超會擺pose~

耶耶
檢舉 回應