綜合討論
瀏覽 : 34887

[公告] 我們一年了 - 給HTC論壇大家的週年回顧

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2015-7-22 20:38

祝HTC論壇又老了1歲,有你真好!!!!!!!! 最簡單的祝福,獻給最好的你

Happy birthday to you, HTC

Time will always remains

Consider me as your best friend

我最中意上面哪五篇文章

E9+拍球蟒,膽小勿入!(開放討論自家球或是E9+)

HTC加油!!我永遠愛你

雨後彩虹(大坑清新橋)

海海人生的景觀

(RE縮時攝影) 千變萬化的雲.雨.彩虹...

我最驕傲的五篇文章:

M9 M模式外掛鏡頭照片分享Part2之月光仙子

NaviKing vs PaPaGo 導航PK賽~

【耗時30天RE縮時攝影】細心呵護我的菜終於長大!!

Eye光繪

奇襲!!大蜘蛛要在路上橫行了

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172015-7-22 20:39

祝HTC論壇一周年慶生日快樂!
我最喜歡上面的哪五篇文章?
帶著hTC去旅行-奧地利篇
1415日本東京跨年行  by HTC RE
M9捕捉春電展好春光4K影片給你看個夠
三創園區hTC  M9+上市 X 朱俐靜 現場實況(補完完成)
波多野結衣!超近距離接觸(圖多)  M9現場直擊!!!

我有哪五篇文章我也覺得啵兒棒!
只有兩篇
我與HTC論壇的美麗時光 - 《HTC FUN假趣》就這樣「EYE」上拍照
《HTC FUN假趣》就這樣「EYE」上拍照! 心得分享–高雄場

本文章最後由( james0117 )於 2015-7-22 20:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

御192015-7-22 20:56

繼續朝著下一個 " 一年 " 前進。                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-7-22 20:57

祝HTC論壇不只生日快樂,而是天天都快樂!
特別的愛給特別的你!

小喵星人與擊不倒的阿姨(RE)
1415日本東京跨年行  by HTC RE
用RE記錄下演場會壯闊的一面
RE縮時  紫花酢醬草(花開了)追加版(花謝了)
RE縮時  喵星人看家3 (驚鴻一瞥)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-22 21:08

呵呵,被情書騙進來的,很高興HTC論壇一週年了,一口氣在時間的跑道上跑了N圈,又到了起跑點,休息一下吧,因為又將開始新的一圈,而我,將一如既往的站在跑道邊為HTC論壇吶喊助威。 祝HTC論壇生日快樂!

1.RE。台南國際古都馬拉松
2.阿姨下海了
3.M9捕捉春電展好春光4K影片給你看個夠
4.re遊砂婆噹溪之跳水一定要慢動做攝影嗎?!
5.RE冰島紀行 圖文完整版   (這篇好像沒排上榜,我比較喜歡這文章)

1.帶阿姨遊台東綠島小旅行
2.蝴蝶2亂拍-Frontière Française邊境法式點心坊
3.帶母親享受音樂沙龍下午茶
4.歡樂HTC論壇粉絲聚會+VIP封館體驗(台北場)
5.逛完春電展HTC的小小小小分享文~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-7-22 21:09

祝HTC論生日快樂!
沒有搶到生日禮168h幣很可惜,拜託抽獎一定要抽到我啊~~~

1. 帶著藍阿姨ㄧ起剪髮去
2.【耗時30天RE縮時攝影】細心呵護我的菜終於長大!!
3. 磁性可充電腳架之縮時攝影實際測試
4. 大玩自拍就這麼簡單-HTC豔陽紅RE實測
5. 美腿的低調時尚RE真皮套開箱

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-7-22 21:25

祝HTC論壇生日快樂!論壇是我每天必來的的方!

用RE紀錄  台灣最南端(鵝鑾鼻)的陪遊小貓
小喵星人與擊不倒的阿姨(RE)
「HTC忍者裝」現身~
RE縮時  喵星人看家3 (驚鴻一瞥)
自己的文青照,自己拍!用HTC  M9拍出屬於自己的外拍作品(Part2)

高雄《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍心得
意外的禮物開箱
FUN假趣M9體驗沙龍 馬克杯
M9 相機更新後的比較
<HTC FUN假趣> 時尚造型趴 之失而復得

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2015-7-22 21:25

HTC論壇生日快樂!這句話往後每年我都會跟妳說,

每說一年代表的不是老一年,而是再陪妳走下一年。
1.【re首發】遊高雄-小小分享

2.新莊球場看棒球  義大VS兄弟

3.帶著我的蝴蝶2去踏青《高雄 旗津》

4.今天我是澳客!原來澳洲什麼都比較大比較藍!(圖多慎入)

5.美腿的低調時尚RE真皮套開箱

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王茹茹2015-7-22 21:44

哇哇哇~~~
充實的一年 ~~
我愛 HTC  HTC 加油 ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1