綜合討論
瀏覽 : 34954

[公告] 我們一年了 - 給HTC論壇大家的週年回顧

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2015-7-22 21:47

論壇 , 生日快樂

我最喜歡上面的哪五篇文章?
雨後彩虹(大坑清新橋)
帶著hTC去旅行-奧地利篇
一個在除夕的小故事…
偽…一顧傾城  – HTC One M9的絕世穿搭術!
M8夜曝飛機光軌~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2015-7-22 21:49

祝福HTC論壇生日快樂!!!
祝福HTC論壇能長長久久,一起邁向2歲.3歲.4歲...更多歲的生日!!!
1. 小喵星人與擊不倒的阿姨(RE)
2. 用RE紀錄  台灣最南端(鵝鑾鼻)的陪遊小貓
3. RE縮時  喵星人看家3 (驚鴻一瞥)
4. (RE慢動作攝影)  貓咪大亂鬥  (以上4個與貓咪相關,我承認我也是貓奴)
5. 颱風天放假就是要天上飛、地上玩、水裡游!不然要幹嘛?

本文章最後由( Chiasing )於 2015-7-22 21:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老馬ZOO2015-7-22 21:58

祝HTC論壇生日快樂!人氣越來越旺,一年比一年好

我和阿姨一起躲過砲火的那一夜
                                教你自製美景!雙重曝光教學港澳 四日 隨RE拍帶著hTC去旅行-奧地利篇我和阿姨一起躲過砲火的那一夜

日日是好日,年年是好年.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

canceegg2015-7-22 22:04

恭喜HTC論壇又老了一歲阿,話說星座向度的圓餅圖怎麼加起來不是100%勒,火象似乎算錯了。然後冷知識有點少阿,能再多加一些就更棒了。我最喜歡上面的哪5篇文章?
1.用RE記錄下演場會壯闊的一面
2.M8夜曝飛機光軌~
3.RE  基隆港縮時攝影(1080P) Part2..圖多
4.一堆M9+實拍照片分享(三創生活館次日行)
5.颱風天放假就是要天上飛、地上玩、水裡游!不然要幹嘛?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-7-22 22:06

真玄 發表於 2015-7-22 21:46
生日大快樂~!!!!
生日大快樂~!!!!
生日大快樂~!!!!

恭喜一周年了!
可喜可賀!

希望還有五周年 十周年 20周年 50周年 100周年

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2015-7-22 22:06

HTC論壇生日快樂!從買了M9開始就與HTC論壇結緣~
已經成為每天必上HTC論壇超級粉絲囉!

1.RE縮時  紫花酢醬草(花開了)追加版(花謝了)
2.失眠夜的M8三重曝光…
3.『用我的HTC  把陰天變晴天』-地表最強編輯工具!
4.帶著RE去澳洲布里斯本黃金海岸找無尾熊…
5.HTC  One M9+ Plus 極致開箱-金屬再進化 極致經典 此篇不看必後悔

我有哪五篇文章我也覺得啵兒棒
1.
M9拍"蜘蛛人"的誕生

2.M9更新Android 5.1-安吐吐測試分數
3.M9拍"蜘蛛人"的誕生
4.M9更新Android 5.1-安吐吐測試分數
5.M9拍"蜘蛛人"的誕生
哈哈~有一些分享被刪文和合併了~所以目前只剩兩個充數

本文章最後由( 張繼中 )於 2015-7-22 22:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-7-22 22:19

1歲了,萬歲
有年齡層分布圖嗎,我很想知道也

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應