綜合討論
瀏覽 : 24177

[公告] 得獎公佈!2015,HTC照我一整年!

一般用戶

等級2

新手鄉民

啟文2015-12-28 22:27

「這是HTC M8,陪我隨時隨地拍攝『大頭』成長的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

KEVIN
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-12-28 22:40

這是HTC 蝴蝶機 x920d,陪我去台中福壽山農場賞楓時的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

這是福壽山農場的上方鴛鴦湖旁的觀景台風景,遠方天空剛好有三條飛機雲陪襯

回程順道梨山買水梨,又在梨山賓館前觀景台拍攝前方的風景

本文章最後由( plankton )於 2015-12-28 22:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2015-12-28 22:44

「這是HTC M8,陪我去宜蘭氣象站探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

記得拍照那天,天空陰陰的,拍起來不是很好看,於是就稍稍改變一下風格~~

這是先前好天氣拍的,一片綠意看起來格外讓人舒坦

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-12-28 22:46

這是HTC One SV,陪我去 台南奇美博物館 探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2015-12-28 22:51

這是HTC RE陪我去潭雅神自行車道探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。
RE的方便性在於可上山下海無所不行,畫質也令人滿意,末來仍會繼續用它記錄生活。

本文章最後由( Ambers )於 2015-12-28 22:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332015-12-28 22:54

「這是HTC Butterfly2,陪我宜蘭外澳海灘探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-12-28 22:57

「這是HTC M8,陪我去義大前的路橋上探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

本文章最後由( jeff             lin )於 2015-12-28 22:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2015-12-28 23:01

這是HTC RE(型號),陪我去大阪(地點)探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

PS,真的超級喜歡這張拍出來的感覺,而且每個細節都很清楚,

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2015-12-28 23:02

這是HTC Desire 826,陪我去台東伯朗大道的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

盛希2015-12-28 23:19

這是我的one E9 今年有它陪我度過開心的聖誕節,希望大家禮物滿滿,畫質真的好到沒話說,自從換到Htc都愛自拍了呢

盛希
檢舉 回應