綜合討論
瀏覽 : 34956

[公告] 我們一年了 - 給HTC論壇大家的週年回顧

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-22 22:20

說到範本就屬下面那一句最肉麻▼
祝HTC論壇生日快樂!我對論壇的愛如滔滔江海,再掏個五千年也掏不盡!

豬...HTC論壇週年快樂,愛你一萬年,HTC手機大賣
我最喜歡上面的哪五篇文章?
這裡填入上面看了最順眼的五篇文
1.RE潛水艇再探鯉魚王

2 .女孩彈吉他,有人聽過這首歌嗎?

3.M8夜曝飛機光軌~

4.自己的文青照,自己拍!用HTC M9拍出屬於自己的外拍作品(Part2)

5.大玩自拍就這麼簡單-HTC豔陽紅RE實測

我最臭屁的五篇文章?
1.RE潛水艇再探鯉魚王

2.《HTC 假日趴趴 GO》M8隨手拍

3.世紀最強RE行動派改裝

4.冬之美夢 與您共譜冬之橘色幻想曲 HTC Desire 820開箱

5.放好久的HTC Desire 820 Dual Sim體驗文

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2015-7-22 22:28

祝HTC論壇生日快樂我最喜歡的五篇文章!
1. HTC11/22的放假趣
2. 12/20的冬季運動會
3. 1/24的攝影遊
4. 過年的小尾牙
5. M9的沙龍體驗會

我有五篇文章我也覺得啵兒棒!

1. 阿姨下海了
2. 水中拍攝分享
3. HTC FUN假趣》樂園大爆走-六福村h幣尋寶探險大作戰

4. HTC粉絲攝影遊-「和Re一起EYE上攝影趣」【台北場】機坪大小事-初版
5. NaviKing  vs PaPaGo 導航PK賽~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一般用戶

等級1

路過旅人

may221383842015-7-22 23:20

祝HTC論壇生日快樂 萬事如意

9+拍球蟒,膽小勿入!(開放討論自家球或是E9+)
昌鴻哥抵台前之台北美麗的天空
雨後彩虹(大坑清新橋)
M9  M模式外掛鏡頭照片分享Part2之月光仙子
颱風天放假就是要天上飛、地上玩、水裡游!不然要幹嘛?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

一般用戶

等級1

路過旅人

典益2015-7-22 23:24

祝HTC論壇生日快樂長命百歲永遠第一

雨後彩虹(大坑清新橋)
M9  M模式外掛鏡頭照片分享Part2之月光仙子

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-7-22 23:43

完全是總整理耶!辛苦你了東尼大!!!!

ganes9190986
檢舉 回應