綜合討論
瀏覽 : 24218

[公告] 得獎公佈!2015,HTC照我一整年!

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-12-29 01:23

這是HTC One M9,陪我去臺北世貿逛臺北電腦應用展的照片,我們擁有了美好的時光。105年,我也會帶著HTC,拍下生活上的所見,分享給值得分享的朋友與網友。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

塔塔2015-12-29 01:23

這是HTC M9,陪我在家鄉~台南的照片,謝謝你陪伴我渡過大大小小的開心與難過。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782015-12-29 01:34

這是2015年12月中在高雄茂林的紫蝶谷拍到的紫斑蝶!!用的是HTC的E9+拍出來感覺還挺不錯的^o^希望明年HTC能破繭而出成為美麗的蝴蝶!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

aaronwen2015-12-29 02:09

這是HTC ONE SV,在中午休息時拍的,不過在2015他只陪我9天,後來就換 EYE 接力陪伴我了!

這是HTC DESIRE EYE,它陪伴我去新社花海賞花~

這是HTC DESIRE EYE,它陪伴我吃好吃又漂亮的蛋糕~

在未來的2016年,我也會繼續帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

line2824352015-12-29 02:52

這是HTC desire 816 , 它陪伴我去澎湖吉貝玩,讓我有一個美好的旅程!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2015-12-29 07:22

這是,HTC ONE M7 陪我去總統府騎腳踏車的早晨,佈滿著金黃色的天空 象徵一日之計在於晨”早晨的陽光總是美好的,一天又充滿著希望,為了這一天比昨天更進步的自己加油…甘巴爹”!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2015-12-29 08:15

「這是 HTC Desite EYE,陪我去 南投水里 探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」在這裡與小朋友一同在「林班道體驗工廠」體驗DIY木工商品組合,看著小朋友專注的神情,體驗一家人的幸福時光。

希望2016年hTC的VR商品,也能讓我們一家人有不一樣的幸福體驗與時光。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2015-12-29 08:22

這是HTC (M8),陪我去(東京海洋迪士尼)探險的照片,我們擁有了美好的一天。
2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。
PS:仔細看喔!  有台灣ㄟ

本文章最後由( 哆啦啦 )於 2015-12-29 08:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2015-12-29 08:59

這是HTC M7陪我去花蓮七星潭拍下的照片,讓我們擁有美好的假期,2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-12-29 09:07

這是HTC One M8,陪我在嘉義高中留校自修的照片,是月圓夜晚的學校中庭,我們擁有了美好充實的一天。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應