綜合討論
瀏覽 : 50301

[公告] 得獎公佈!Back to School!學長姐弟妹通通來報到!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bozi2015-9-2 18:16

學長姐,有沒有什麼好關照啊?
學長姐是在甚麼情況下加入論壇的呢是跟我一樣在電腦展去到HTC展區才加入的嗎?
學長姐們有到兌換中心換過甚麼贈品嗎?有啥贈品值得換的嗎?
還有我好想抽到HTC開學新書包啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-2 18:25

Bozi 發表於 2015-9-2 18:16
學長姐是在甚麼情況下加入論壇的呢是跟我一樣在電腦展去到HTC展區才加入的嗎 ...

我是收到HTC電子報加入的  ㄏㄏ
兌換中心有很多HTC的周邊,有時遇到節日還會來個大特價或是限定商品,很超值~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-2 18:26

george lin 發表於 2015-9-2 18:11

我沒特別喜歡的  哈哈  我也是7/22加入的,現在也才4等
其他較晚加入的都5.6等了   嗚嗚...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-2 18:28

horry99 發表於 2015-9-2 18:07

我想問的是,若回覆文章後,可以刪除嗎?

目前沒有這功能,只有編輯功能
這也是論壇需要改善的地方  ㄏㄏ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-2 18:30

Miffy Tu 發表於 2015-9-2 17:45

請問學長姐有沒有什麼秘訣可以每次都搶到fun假趣活動的名額?

多多發言,多多發文    即可月在論壇上活耀,越容易抽中,希望下次能看到你

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-2 18:32

老鼠 發表於 2015-9-2 16:06
選我,選我
學長姐,HTC 放假趣好不好玩呀~~

好好玩  哈哈    趕快來參加
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-2 18:33

iris lee 發表於 2015-9-2 15:06
請問學長姐們,你們上HTC網頁最關心的時事是什麼呀?
...

我關心大大使用HTC產品的心得
或是站長發表的活動   哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2015-9-2 18:58

學長姐怎麼經驗值可以那麼多那麼快累積阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2015-9-2 19:00

學長姐是如何賺取H幣呢??

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-2 19:27

彤飛高高 發表於 2015-9-2 18:58

學長姐怎麼經驗值可以那麼多那麼快累積阿~

「學弟妹,哥哥姊姊好好照顧你。」

那就要每天上Htc論壇 回文及發文                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應