綜合討論
瀏覽 : 70943

[公告] 歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2015-12-25 21:38

kkkjohnny 發表於 2015-12-25 21:29
我收到了來自日本的白色戀人巧克力

我收到一台四輪小噗噗,歡樂一起走

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-25 21:41

收到站務青青老妹的筆記本跟5000h幣很高興了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2015-12-25 21:41

我聖誕禮物是
雙心...巧克力喔
甜甜蜜蜜在口裡也在心裡

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-25 21:49

今年只有參加論壇的交換禮物,抽到手機架

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-25 21:51

我周遭都是沒有送禮物的習慣,但是因為今年有HTC論壇舉辦的交換禮物,而且我又是今天開箱
收到禮物的心情真棒

包裝很精美
是.... NextDrive Plug  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2015-12-25 21:53

人家的禮物孩有小雪人小蛋糕喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2015-12-25 21:54

老實說~~~對聖誕節這個節日興趣不是那麼高
收禮物~~~好像沒收過拉(可憐蟲)
送人倒是送了不少次~~~不過也都是小東西
交換禮物活動是一點也不想玩  (想禮物太累人了)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332015-12-25 22:07

聖誕禮物是三科期末考.....真的很悲慘的聖誕節 所以怒做蛋糕送自己當聖誕禮物啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2015-12-25 22:07

收到了圍巾!整個很開心                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-12-25 22:19

今天抽到的聖誕節禮物!!!

檢舉 回應