綜合討論
瀏覽 : 23996

[公告] 得獎公佈!2015,HTC照我一整年!

一般用戶

等級1

路過旅人

sakurai2016-1-5 16:48

「這是HTC A9,陪我去 暹邏泰味廚坊 探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

金飯碗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-1-5 16:58

這是HTC BF2,陪我去 東京 探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

在機上,俯視富士山

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-1-5 19:08

那天,真是太美好了

「這是我的HTC M8,陪我在Vapiano體會『人生』的照片,那天太棒了!我們擁有了美好的一天。 2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」        

有時候,人生就像一場雲霄飛車
當你覺得很沮喪時
可能是為了後面那波高潮做準備

遙記在A9這寵兒剛出爐的時候
非常榮幸受邀出席【A9專屬搶先體驗會】↑
全台北也只有8個名額!好開心↑

但當天也發生了一件慘劇><....將送的高檔記憶卡弄丟了↓
[分享] HTC One A9專屬搶先體驗會-失去反倒擁有更多
存在裡面的照片也飛了><↓
差點寫不成心得文↓

幸好當天參加的版友們都不吝將照片分享予我↑

雖然最後心得文還是失格↓
但也因為如此
所以我才能在【溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】活動
發自內心,夯不啷噹感謝了9個人↑
[感謝文有夠長,見此]

沒想到,我真的中獎啦

論壇也真的把我想感謝的對象都請來啦!↑

HTC 論壇算你厲害

2016年也要持續關照我哦!

本文章最後由( dshand5 )於 2016-1-5 19:12 編輯

本文章最後由( dshand5 )於 2016-1-5 19:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanami2016-1-6 00:09

「這是HTC M8,陪我去頭嵙山清涼亭探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-1-6 00:21

這是HTC M9,陪我去上海出差的照片,讓我擁有了忙碌的一天。2016年,我也會帶著HTC,在出差人生的旅途中,繼續奮鬥。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

均文2016-1-6 01:01

「這是HTC M9,陪我去新月橋探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-1-6 02:43

「這是HTC 蝴蝶2,陪我去沖繩探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

下榻的飯店 Vessel Hotel Campana Okinawa

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-1-6 03:05

「這是HTC M9,陪我去池袋探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

池袋的天丼,超級好吃!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

plasma2016-1-6 03:59

「這是HTC M8,陪我去大井川鉄道探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-1-6 05:01

「這是HTC butterfly 2,陪我去明治神宮棒球場探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

檢舉 回應