綜合討論
瀏覽 : 23939

[公告] 得獎公佈!2015,HTC照我一整年!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2016-1-10 00:30

這是HTC ONE M7,陪我去加拿大探險的照片,我們擁有了美好的一個禮拜。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行!!!
很感動這些壯麗的風景能用我的HTC ONE記錄起來,當然還有跟家人的合照,只是礙於隱私先不放上來囉

本文章最後由( Johnny Lin )於 2016-1-10 00:32 編輯

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alger2016-1-10 01:09

這是HTC M8,陪我去九份探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zainin2016-1-10 15:57

Johnny Lin 發表於 2016-1-10 00:30
這是HTC ONE M7,陪我去加拿大探險的照片,我們擁有了美好的一個禮拜。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅 ...

這車,好巨大啊                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zainin2016-1-10 16:39

「這是HTC M9,陪我去日本探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nawa2016-1-10 17:02

「這是HTC M8,陪我去長崎探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

plasma2016-1-10 17:17

「這是HTC 蝴蝶2,陪我去奈良-東大寺探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-1-10 19:47

這是hTC Nexus 9 陪我去苗栗客家文化園區 雖然是平板 但拍起來毫不遜色 用起來除了很順 也很讚!!

hTC最讚了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oykot2016-1-10 22:52

「這是HTC A9,陪我去OSAKA探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

88jahila2016-1-11 04:28

Johnny Lin 發表於 2016-1-10 00:30
這是HTC ONE M7,陪我去加拿大探險的照片,我們擁有了美好的一個禮拜。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅 ...

好冷的感覺                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

88jahila2016-1-11 04:30

「這是HTC M9,陪我去東京探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

檢舉 回應