綜合討論
瀏覽 : 21038

[公告] 得獎公佈!【初二粉絲回娘家】

一般用戶

等級1

路過旅人

FANDY2016-2-9 17:55

新年到,猴運到!
金猴獻瑞喜迎春!
猴運當頭過好年!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-2-9 17:59

Happy New Year 2016

全猴迎財神、喜福招好運、猴禮旺旺到、新春佳節倍思猴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2016-2-9 18:04

金猴聚財、金猴聚福、金猴聚願、金猴聚喜、金猴聚塔、金猴聚旺

猴年祝大家新春期間人平安人團圓人人中大樂透

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-2-9 18:08

frags祝大家新年快樂!猴年行大運,未來也要在HTC論壇度過的每一天都像猴賽雷一樣ヾ(*´∀`*)ノ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2016-2-9 18:19

我在此祝大家猴年行大運

今年都會猴塞鐳!!

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-2-9 18:32

祝大家
吉祥猴年如意笑,發財多多如猴毛!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-2-9 18:34

祝HTC論壇版友猴年行大運

每個人都能刮中猴多猴多大獎

HTC在猴年也賣出猴多猴多手機

所有論壇的站長和版務都能加猴多猴多薪水

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2016-2-9 18:35

祝福HTC論壇的所有朋友新的一年都平平安安 開開心心

猴大家都賺大錢啦!!

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2016-2-9 18:35

祝福大家猴年猴彩頭!
有錢沒錢,拿了壓歲錢買隻HTC手機好過年~
新的一年過得猴精彩,猴開心,猴棒棒,猴美麗!
也祝福娘家HTC論壇猴年旺旺!!!!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992016-2-9 18:48

putis99祝大家猴年穿猴衣、得猴運、猴模猴樣、猴塞雷,
HTC論壇蝦咪好康攏猴咱。
這一題是比誰的吉祥話夠有梗有創意,
看得出來左右兩顆橘子誰有梗嗎?

Cogito, ergo sum
檢舉 回應