綜合討論
瀏覽 : 49812

[公告] 得獎公佈!Back to School!學長姐弟妹通通來報到!

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-9-10 14:08

babu 發表於 2015-9-10 00:43
學長姐,有沒有什麼好關照啊?請問人氣後背包學長姐花多久時間換到的?

「學弟妹,哥哥姊姊好好照顧你。」

雖然我沒換人氣後背包,但這個問題沒有標準答案
因為人氣後背包顧名思義,很有「人氣」,一上架,大概很快就會被搶光
但論壇的兌換中心不知道什麼時候會上架,
所以平等就只能多上論壇參加活動,努力存h幣
並且時時關注兌換中心有沒有上架,若有上架,手腳要快,才能搶到喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-9-10 14:19

祈恩 發表於 2015-9-10 02:00
學長姐,有沒有什麼好關照啊?

學弟妹,哥哥姊姊好好照顧你。

兌換中心最超值的商品

我覺得是保溫瓶耶
冷熱皆宜超實用,點數也不用太多
輕鬆兌換唷^^

希望論壇小組有機會在讓他上架囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-9-10 15:46

panda0826 發表於 2015-9-10 11:44
學長姐,有沒有什麼好關照啊?學長姐們覺得在兌換中心的東西 哪個最超值阿?

...

目前覺得是HTC人氣後背包最好,不過好久沒有看到這個獎品的影子了~

個人覺得還是有HTC One M9的Dot View II最好,2000H幣換到更好,像之前母親節的活動一樣,只要2000H就能換到保護套

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-10 16:46

panda0826 發表於 2015-9-10 11:44
學長姐,有沒有什麼好關照啊?學長姐們覺得在兌換中心的東西 哪個最超值阿?

...

「新的一學期學長姐來教教你!」

那就應該是 HTC人氣後背包 1400 跟HTC實用郵差包1100       左列數字是HTC論壇活動時特價時的價格~~              錯過了 可能要等明年了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Justin04232015-9-10 17:17

「學長姐,有沒有什麼好關照啊?」
學長姐們最喜歡兌換中心的贈品是什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cindy2015-9-10 17:44

哈囉!!大家好~

後背包會再出現在兌換中心嗎~~~
真的好想要呀!!!
開學來個大方送吧!!!
背背包上學去

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-10 19:46

Justin0423 發表於 2015-9-10 17:17
「學長姐,有沒有什麼好關照啊?」
學長姐們最喜歡兌換中心的贈品是什麼?
...

嗯有好多喜歡的!!       不過現在最喜歡跟最實用的是 HTC實用郵差包~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2015-9-10 23:08

真是好消息!!我要趕快存H幣去換一個!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2015-9-10 23:15

Singing 發表於 2015-9-8 00:35

你是在說「HTC 人氣後背包」嗎?如果是的話,剛好有搶到哈哈!現在他是我 ...

真是好消息!!我要趕快存H幣去換一個!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-9-11 08:22

wenhui 發表於 2015-9-1 20:54

人氣後背包有搶到嗎?

很可惜,沒有搶到...
當它有的時候,我H幣不夠....
當我H幣夠的時候,它已經沒有了....
一整個很怨念

詢問過版大..得到的回覆是已經都換光了,期待新商品...
一起來期待新商品吧~~~

默默耕耘
檢舉 回應