綜合討論
瀏覽 : 49737

[公告] 得獎公佈!Back to School!學長姐弟妹通通來報到!

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-15 21:47

CYL 發表於 2015-9-15 21:14
我想請問學長學姐們,會和大家一起辦些團聚討論嗎?謝謝!

「學弟妹,哥哥姊姊好好照顧你。」
我來回答你的問題囉,以我的狀況來說是不會!!
但是論壇會舉辦[HTC FUN假趣]的活動,看到這個就是要辦聚會啦。會舉辦各種形式的聚會活動,有參加的話就是跟論壇上的版友交流的好時機。
有事沒辦參加的話也可以在三個討論區塊發文,大家都會很樂意回答問題的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛HTC.2015-9-16 10:12

學長姐,有沒有什麼好關照啊?

請問你們在論壇印象最深刻的一件事是?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-9-16 19:13

「新的一學期學長姐來教教你!」

高處不勝寒
千萬要低調行事吶...
以免走在路上也被認出來是也~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-16 21:37

我愛HTC. 發表於 2015-9-16 10:12

請問你們在論壇印象最深刻的一件事是?

「新的一學期學長姐來教教你!」
就是參加HTC論壇週年慶活動  在不知情況下被叫上臺領獎  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sl4567892015-9-16 23:19

學長姐最喜歡的兌換中心商品是什麼呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

andrew2015-9-16 23:22

大家都什麼時候上論壇呢??

~HTC論壇進擊三週年~我要用New HTC One狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marc Chagall2015-9-16 23:25

學長姐,有沒有什麼好關照啊? 學長姐有在兌換中心換過手機嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jonathanhsu2015-9-16 23:29

學長姐們在論壇上比較常看哪一類型的文章呢~
本文章最後由( jonathanhsu )於 2015-9-16 23:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jonathanhsu2015-9-16 23:32

學長姐們通常用手機或是電腦,還是平板上論壇呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AllemAi2015-9-16 23:35

學長姐,有沒有什麼好關照啊? 怎麼讓自己發文或是留言的排版更整齊啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應