綜合討論
瀏覽 : 57927

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-1 22:55

我是Belleuve,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!
本文章最後由( belleuve )於 2016-2-1 22:59 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2016-2-1 22:56

我是種植雜草已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
希望還有機會抽大獎~~

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-1 23:08

太晚完成應該沒有前100名了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2016-2-1 23:13

我是曾恰恰,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
希望能中獎啦~^^HTC越來越旺~~~~~~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳錒秀2016-2-1 23:23

我是 陳錒秀,我將會參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

已完成 少女心 關卡  JOE報紙 關卡   蕃茄莉娜 關卡  我是東尼關卡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PinkNINi2016-2-1 23:45

耶!完成三個任務囉!

我要抽大獎過好年!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PinkNINi2016-2-1 23:52

我是 Pink NiNi,我參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!已經完成囉!

祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!耶耶耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-2-2 00:06

我總算也完成了三大關卡

但上傳影片那加分題

實在太困難了

pass

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2016-2-2 00:16

完成前三項任務了  不過還是有點看不懂 哈哈!!反正參加就有獎勵吧~

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-2 00:37

我是東尼 發表於 2016-1-26 10:32
【活動問題與解答!(不定時更新)】
三個活動都參加完之後,在【2016/01/30 中午 12:00起】在這裡回報成功 ...

可以請東尼大也找找能否再「變出」人氣後背包嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應