綜合討論
瀏覽 : 45447

[公告] <<萬聖節>>不給h幣,就搗蛋!換大頭照拿h幣!

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛8162014-11-2 19:33

我就是愛在HTC論壇,因為:站長大大愛搗蛋  
我就是要搗蛋

你拿什麼手機 當然是HTC阿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kelvin2014-11-2 20:12

我就是愛在HTC論壇,因為:我愛HTC!!!                                                                                                                                                                                

就是愛HTC!!!ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky15902014-11-2 20:23

我就是愛在HTC論壇,因為這裡有H幣可以拿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

星星2014-11-2 20:52

我就是愛在HTC論壇,因為:HTC是台灣自創品牌,臺灣的網頁,對我而言比較好用。我沒地方去

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2014-11-2 21:05

我就是愛在HTC論壇,因為這裡有很多資訊跟免費東西可拿XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CY2014-11-2 21:43

我就是愛在HTC論壇,因為:我是Super H粉!!!三日不上HTC論壇,則與新鮮事脫節, 面目可好比一副土樣啊!
(改自 宋朝 黃庭堅:「三日不讀書,則言語乏味,面目可憎。」)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2014-11-2 21:44

我就是愛在HTC論壇,因為不小心有糖吃
(好啦,大概是因為不小心可以發現好多小功能、最新資訊
還有發現原來工作人員這麼用心的愛HTC)

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ssin2014-11-2 21:44

我就是愛在HTC論壇,因為:HTC實在很用心在經營!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2014-11-2 21:45

我就是愛在HTC論壇,因為:不給h幣,就搗蛋。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林群峰2014-11-2 21:49

我就是愛在HTC論壇,因為:____________________  
聊天笑跟一些版友聊htc新出的手機和htc有一些的好功能也謝謝-_-htc的站務小組的幫忙如果沒話我們耶不知道有這些事情以及新功能!!!謝謝htc喔~~~

人生是一場跑馬燈,就像htc一步一腳印(丹絲金帥)
檢舉 回應