綜合討論
瀏覽 : 57586

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092016-2-2 16:35

我是james09,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,我一定會抽到大獎!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Externality11062016-2-2 16:54

我也希望我能抽中大獎,過個快樂的好年.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SweetBee2016-2-2 17:50

我是SweetBee,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2016-2-2 20:06

我是sean,我參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

少女心-[活動] HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!--593*

蕃茄莉娜- HTC論壇線上大尾牙-新春祝賀來拜年~--613*

Joe報紙-HTC論壇線上大尾牙-年貨大街的復古圖賞--537*

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-2-2 21:06

哎呀呀呀啊~~~

我完成超過三個尾牙活動了 嘿嘿~~

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林忠義2016-2-2 23:13

我是林忠義,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

geoyilin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952016-2-2 23:45

完成東尼大大HTC論壇線上大尾牙的關卡

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

G72016-2-3 01:15

出國玩 現在才完成不知道有沒有機會

發財囉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

花落2016-2-3 08:14

來得及嗎?現在....
嗚嗚嗚,剛剛才看到
都是手機辣
不好操作

花落
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-2-3 09:31

祝HTC猴年順遂,事業興榮!Go!Go!Go!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應