綜合討論
瀏覽 : 57402

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2016-2-4 11:35

我是htc讚,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙三大活動

少女心:[活動] HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!
Joe報紙:[分享] HTC論壇線上大尾牙-年貨大街的復古圖賞
蕃茄莉娜:[活動] HTC論壇線上大尾牙-新春祝賀來拜年~

祝HTC論壇猴年猴賽雷~猴厲害阿~~~

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

星期五2016-2-4 11:43

我是星期五,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動,
祝HTC論壇越來越旺,也祝我超級強運抽到手機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-2-4 12:00

我是morning,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

本文章最後由( morning )於 2016-2-4 12:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-2-4 12:40

我是Jackypai!我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動,
祝HTC論壇一路旺到底,
    版大們,活動辦不停,
    HTC手機全球賣翻天,
    小弟我超級強運抽到手機!

猴氣啦!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ndlv20002016-2-4 12:54

我是ndlv2000,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三項活動!

祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

第一次使用HTC手機,大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jason Lai2016-2-4 13:17

我是Jason Lai,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三項活動!
祝HTC論壇越來越紅~~祝大家新年快樂^^

努力工作 暢快玩樂 享受人生 活在當下
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-2-4 13:34

我是阿葆    我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三項活動!  
祝HTC論壇越來越好
祝大家新年快樂~好想抽到東西rrrrrrr
本文章最後由( 阿葆 )於 2016-2-4 13:38 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

orz12zz2016-2-4 13:52

HTC論壇線上大尾牙這一定要參加的啊
只是 東尼大 獎品怎麼沒厚外套

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2016-2-4 13:58

為什麼我今天2/5才收到訊息內???哈哈~

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳昭憲2016-2-4 14:20

我參加成功,拜年,復古圖及問卷了

bullet
檢舉 回應