綜合討論
瀏覽 : 56735

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry-Fa2016-2-13 10:57

已參加完成三大活動!希望抽到大獎!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-15 12:40

可惜HTC論壇線上大尾牙關卡回覆人數沒有超過 888人以上,抽HTC Butterfly 3送手機的機會,站務小組可以省下來啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2016-2-15 13:14

開工日才有空來參加活動
三本柱活動完成~
滑板泰山的加分題太難了跳過XD

謝謝hTC論壇的管理團隊用心策畫
hTC加油!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-16 00:42

期待尾牙抽獎的結果公布...            

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-2-16 12:36

一如以往,沒抽中.....老老實實的賺H幣吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-16 13:41

恭喜各位有得獎的版友們哦…

我也有中獎啦~

入帳了168HB

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-16 13:53

沒想到參加的人數居然這麼少 真是讓我大吃一驚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-16 15:31

果然沒達888人!
沒法抽蝴蝶3手機一支,可惜了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-2-16 16:53

嗚.......

都沒抽中,好 好 好 難抽,

只能繼續參加,累計H幣了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-2-16 20:41

我也沒中~~~ 不過有參加到這些活動真的很不錯 賺經驗和些許h幣!

檢舉 回應