綜合討論
瀏覽 : 23997

[公告] 得獎公佈!2015,HTC照我一整年!

一般用戶

等級1

路過旅人

hanklo2015-12-28 16:41

這是HTC M9,陪我去京都銀閣寺探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。京都讓我放下煩惱,充分享受優閒的時光,希望2016年能與HTC M9和 RE 有更佳的旅行體驗

本文章最後由( hanklo )於 2015-12-28 16:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952015-12-28 17:05

[這是HTC one (M8),陪我到處去pk別的品牌手機的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。]

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2015-12-28 17:32

這是HTC One M9+,陪我去大安森林公園探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2015-12-28 17:52

這是HTC M9+,陪我第一次搭苗栗高鐵的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2015-12-28 17:58

這是HTC Desire 820s dual sim,陪我去蘭嶼探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。在蘭嶼打工換宿的日子真的很棒,有HTC的手機作伴,可以隨手拍出很多很棒的好照片,2016年我也將帶著HTC RE到國外去進行海外實習,用RE幫我記錄著人生中很特別的一段時刻

本文章最後由( Chun~ )於 2015-12-28 18:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-12-28 18:00

「這是HTC Butterfly 2,陪我去清境度假時在房間窗外的照片」
那時正是暑假期間,到了高山上氣溫卻只有15度,清晨濃霧籠罩著山谷間,讓我們彷彿置身在漂渺的仙境中...
一整個2015年都是它陪著我,明年2016,也是會有HTC的手機陪著我,不管是工作或渡假,白天或夜晚.....
有您真好....HTC.謝謝您.....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shuhsuan12162015-12-28 18:11

這是HTC EYE,陪我去台北統一阪急探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。
我在明年即將邁入另一個階段,所以我在今年11/30~12/09安排了環島,男友陪我一起騎我的小紅many雙載環島,環島一半來到台北,就來統一阪急感受一下聖誕節的氣氛~
順利完成騎many雙載環島,很開心有男友陪我完成這次的環島之旅,感謝他的陪伴~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-12-28 18:19

這是HTC Ome M9+,陪我去台中麗寶樂園的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

台中麗寶樂園摩天輪

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿阿豪2015-12-28 18:34

這是HTC EYE,陪我去屏東四重溪探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。
很感謝女友在今年安排了環島之旅,還讓我陪著她一起騎車雙載環島,如果沒有她的安排,我也不會有這次的騎車環島,開心我有她~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2015-12-28 18:47

這是HTC A9(型號),陪我去高雄漢神巨蛋探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。
這是我在高雄資訊月購入
HTC A9新機拍照的新體驗,未來帶著這台記錄美好的點點滴滴的相片

本文章最後由( jinwun )於 2015-12-28 18:48 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應