綜合討論
瀏覽 : 45725

[公告] <<萬聖節>>不給h幣,就搗蛋!換大頭照拿h幣!

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-10-29 16:35

我就是愛在HTC論壇,因為可以在這裡得到最乾淨最及時的資訊,
不會受到網路寫手干擾,是一個很適合H粉獲得新知的園地。
重點是還有H幣可以領~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ONLY HTC2014-10-29 16:40

我就是愛在HTC論壇,因為 天天黏在HTC論壇上而且真的很愛很愛HTC,每支手機都是HTC喔,全家也都是拿HTC,
非常開心,HTC是好牌子,東西都很讚,身為台灣人不用HTC怎麼行呢???不支持那誰支持這個MIT優質品牌呢?

HTC論壇很人性化,也非常好用,因為自己以前看某知名論壇也是只看HTC版,有了HTC論壇
就有了更多人可以討論HTC,甚至站長大大也都會PO一些HTC的使用妙招,真的很棒
我愛HTC論壇,更愛HTC~~台灣加油~~~HTC也加油~~~讓世界都知道HTC的好!!!!!

挺HTC!!! 韓國機 蘋果 滾~~~~
HTC品牌大使8224602~~歡
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bolin2014-10-29 16:40

我就是愛在HTC論壇,因為:我超愛HTC的____________________

我要h幣

我要h幣

我要h幣

我要h幣

我要h幣

我要h幣

我要h幣

我要h幣

我要h幣

我要h幣

我要h幣

我要h幣

我要h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2014-10-29 16:46

我就是愛在HTC論壇,因為我就是論壇會員

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HBL2014-10-29 16:46

我就是愛在HTC論壇,因為:我就是喜愛HTC論壇賺H幣或者到處逛討論區的內容

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-29 16:46

我就是愛在HTC論壇,因為:這就像是h迷的第二個家

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin20142014-10-29 16:58

我就是愛在HTC論壇,因為:我要h幣,快送我HTC!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-10-29 17:00

我就是愛在HTC論壇,因為:

我就是愛來這鬼混,你管我?
嘿嘿~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fish797302014-10-29 17:16

我就是愛在HTC論壇,因為我 EYE hTc  

Winnie the PoOH
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2014-10-29 17:35

我就是愛在HTC論壇,因為:可知道HTC最新消息.密技...更可賺H幣換東西

Lee Chi hao
檢舉 回應