綜合討論
瀏覽 : 57846

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jason Lai2016-1-28 23:43

好棒的活動壓~~一定要來參加的壓~~我已經完了很多關卡,大家快來參加唷~~
就是這樣啦!先祝大家猴年行大運,新年猴快樂!

努力工作 暢快玩樂 享受人生 活在當下
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2016-1-29 04:25

好想抽中Butterfly 3胭脂紅大獎過好年

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-1-29 07:16

分享它,分享它,分享它,分享它,分享它,分享它,分享它

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-1-29 08:30

完成第二關認務      

推推Joe報紙     

玩成了     

新年快樂

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-1-29 08:52

【2016/01/30 中午 12:00】
支援版大更新作業~~謝謝~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-1-29 10:39

我是  阿任,我會參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

已完成
蕃茄莉娜 關卡 ~  
#

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-1-29 11:40

胡米哥 發表於 2016-1-28 20:55
這樣啊,那我可以先留言一次了~~內容如下:

我搶不到前一百名了因為外宿中,第一項任務要回家才能把手機 ...

如果手上有,就先上傳一張照片啊

先把任務完成後,後面再追加新留言和照片就行了啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2016-1-29 12:00

我是jinwun,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

已完成
少女心 關卡 ~HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!
JOE報紙 關卡 ~HTC論壇線上大尾牙-年貨大街的復古圖賞
蕃茄莉娜 關卡 ~  
#

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952016-1-29 12:17

完成少女心及JOE報紙關卡。等待第三個關卡。

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-1-29 12:55

已完成少女心 關卡 ~HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!#455

JOE報紙 關卡 ~HTC論壇線上大尾牙-年貨大街的復古圖賞#389

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應