綜合討論
瀏覽 : 45768

[公告] <<萬聖節>>不給h幣,就搗蛋!換大頭照拿h幣!

一般用戶

等級1

路過旅人

我就是愛在HTC論壇,因為:有好康的活動 還有產品的相關資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ccyao2014-11-2 01:47

我就是愛在HTC論壇,因為:最新最好的資訊都在這裡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日渡航平2014-11-2 02:57

我就是愛在HTC論壇,因為:我萬聖節生日!!~>////<

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小黃2014-11-2 03:42

我就是愛在HTC論壇,因為:我就是愛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gaga Yang2014-11-2 04:47

我就是愛在HTC論壇,因為:論壇就像一個家庭,我們愛戴我們的家庭-HTC,我就是愛HTC,只要是相關HTC的,我就是要擁有,我愛HTC不只是因為它是台灣的驕傲,不只是身為台灣人而要支持國貨,更因為HTC的產品品質夠好,系統調校.UI設計在各品牌之上。拿出HTC的手機讓我無比榮耀,謝謝HTC.謝謝這麼多一起愛戴HTC的支持者,謝謝論壇所有辛苦的工作人員。

萬中選一 一見鍾情 潮流旗艦 愛不釋手
lll HTC lll
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

飛唬2014-11-2 06:16

我就是愛在HTC論壇,因為:我是小股東~我很關心hTC的一切!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772014-11-2 06:42

我就是愛在HTC論壇,因為:天天來簽到,長知識學技巧。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

極度乾燥2014-11-2 07:06

我就是愛在HTC論壇,因為:因為HTC的手機真得很棒

我是極度乾燥>ω< 大家一起來賺h幣吧~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

佛劍奇緣2014-11-2 08:27

我就是愛在HTC論壇,因為:我要賺H必換東西啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShuaiJun2014-11-2 10:18

我就是愛在HTC論壇,因為:我拿M8 我拿RE隨手拍 我愛台灣

檢舉 回應