綜合討論
瀏覽 : 56800

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-1-26 20:49

期待能抽到HTC Butterfly 3

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林囧囧2016-1-26 21:21

我是 林囧囧,我將會參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-1-26 21:28

參加"少女心關卡"在此簽到與回覆

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcw2016-1-26 21:54

我是 jcw,我將會參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!(先來卡個位)祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-1-26 22:30

我是我是sjwu,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2016-1-26 22:47

我是我是妤徽許,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2016-1-26 23:35

哇~有抽獎耶~我也要參加.              .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-1-27 00:54

我是 chung977 我已完成HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

(#277)

(# 7    )

(# 30 )

本文章最後由( chung977 )於 2016-1-27 00:55 編輯

本文章最後由( chung977 )於 2016-1-27 19:08 編輯

本文章最後由( chung977 )於 2016-1-29 19:02 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12016-1-27 06:27

我是 柚子1,我將會參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

現在才發現原來可以先卡位
蝴蝶三!!快回家吧,我在等你喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mars99772016-1-27 09:03

我要完成HTC論壇線上大尾牙的三大活動!抽手機

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛你、我愛你、我愛
檢舉 回應