綜合討論
瀏覽 : 25324

[公告] 中獎名單公佈!《豪爽大樂透 揪團試手氣》

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-24 11:53

小小志 發表於 2015-2-16 22:16
哈哈  祝我中大獎~  

快過年啦   

你中了~><我沒中~哭哭~~~
太傷心~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gsg03112015-2-24 11:58

唉唉唉唉
算命的說得沒錯
今年沒有偏財運....(撕彩券灑天空~~~)

所以~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-2-24 12:05

又打到烏龜了,今年過年財運不佳喔~趕快去作法來改運~

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-2-24 12:08

今天有關樂透的我都沒中................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-2-24 12:20

雖然沒中

但一定是一個超級大獎在等著我

新年快樂~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-2-24 12:33

哇.....爽阿!!我老婆108中3獎2000h幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-2-24 12:34

pitt 發表於 2015-2-24 12:33
哇.....爽阿!!我老婆108中3獎2000h幣

沒有中獎。

哭哭了,來年再努力了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alva 07232015-2-24 12:40

真開心,榜單有我的名。

新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iamoua2015-2-24 12:56

真開心
有中獎。

祝福大家新的一年都能有好運氣

HTC M7
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-24 13:11

喔ya  中獎了!!!                                                                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應