綜合討論
瀏覽 : 22799

[公告] 重要必讀!2019 全球「GPS週數翻轉」會影響你的手機嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2019-4-2 09:37

除了Desire12,其他都略有年紀了,但更早前的M7之類反而沒公告被影響

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DodSon2019-4-2 14:05

謝謝東尼大大告知

不然還不知道有這回事

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東勳2019-4-2 15:26

謝謝東尼大的提醒

好在我是U12+ ,所以不用擔心

眼前當下
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382019-4-3 14:57

好藍的 EYE 啊!(誤!) 還好這問題影響不大,沒在天上飛的裝置應該沒差,路長在嘴上,開口問就好,是吧?謝謝東尼大喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2019-4-4 12:22

還好 GPS又不是唯一。我的手機還有GLONASS、Galileo、BDS可以用

而且Galileo,BDS發展越來越好 希望以後能漸漸取代GPS

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2019-4-6 02:28

M7沒影響嗎,還是已經沒人用m7了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2019-4-6 22:38

剛好看到這篇,時間好像快到了倒數階段

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-4-9 09:48

日子過了,感覺沒有任何事情發生,看來是個無感影響

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新垣刃豪2019-4-12 00:42

原來GPS也會風水輪流轉呀太神奇了\

每個人心中一定有過客
像流星划過般的短暫花火
經歷
檢舉 回應