綜合討論
瀏覽 : 23343

[公告] 關於HTC旗艦機種更新Android 9時程

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-4-10 10:24

棉棉 發表於 2019-4-9 23:31
哇!這年頭拿應得的東西還要被嘴喔

奴工做太久習慣幫資方說話嗎

HTC的更新速度比起幾年前. 的確是落後與退步相當的多, 多半外界會解讀是因為人力不足, 所以介意往後更新的消費者, 未來要選擇這個牌子, 請納入考量之中 .

我針對你所提出的"應得"做探討 , 在購買任何一個品牌手機時 , 有保證一定會更新嗎 ?  如果有, 請舉證. 如果沒有, 請修正你的想法.
拿PC的一些作業程式來說, 你買的是office 2013 , 是否也能透過更新變成Office 2019 ?  如果不行, 是否你也會跟微軟提出抗議?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2019-4-10 12:21

呵呵 還有人在說應得不應得的問題 "主流大廠"旗艦機都會更新 HTC自己做不到  還有人反過來檢討消費者扯要明文規定 難道HTC不是主流廠商了嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RedL2019-4-10 14:40

弱弱的回你
半年前HTC就有說要更新囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

棉棉2019-4-10 18:30

Jovi 發表於 2019-4-10 10:24
HTC的更新速度比起幾年前. 的確是落後與退步相當的多, 多半外界會解讀是因為人力不足, 所以介意往後更新 ...

那請問現在哪一台核心為s845的手機還沒上9.0

這種更新問題本來就是應該要附上的

又不是說像Windows一樣統一版本

而像你說的office系列,人家賣就是以年代去賣,拿這個舉例你是有什麼問題嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-4-10 20:06

棉棉 發表於 2019-4-10 18:30
那請問現在哪一台核心為s845的手機還沒上9.0

這種更新問題本來就是應該要附上的

請問, 有人規定一定要更新嗎? 有在操作手冊上寫嗎? 是履約保證嗎?  我舉的例子應該沒什麼問題, 有哪一個品牌能保證會一直更新? 沒有更新, 這支手機就不能使用了嗎? 有影響目前的功能嗎?

我有六個問題, 你隨意挑一個回答即可 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧空奔雷2019-4-11 09:08

Jovi 發表於 2019-4-10 20:06
請問, 有人規定一定要更新嗎? 有在操作手冊上寫嗎? 是履約保證嗎?  我舉的例子應該沒什麼問題, 有哪一個 ...

U12+ 是 HTC 自己說會更新到 9.0
網友只是在論壇上發問更新的進度或日期

手機有沒有更新當然不影響使用
但是可以看得出廠商對於產品的付出心力
有些人認為手機大版本更新沒有必要
但喜歡體驗跨版本新功能的人大有人在
沒有必要將自己的喜好強加於他人身上

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-4-11 10:54

碧空奔雷 發表於 2019-4-11 09:08
U12+ 是 HTC 自己說會更新到 9.0
網友只是在論壇上發問更新的進度或日期

1. u12+ HTC有公布Q2會更新, 所以在4/1~6/30以前, 消費者請耐心等候 .
2. 我是在回應棉棉版友的這一句話 " 這種更新問題本來就是應該要附上的" , 應該< 這是不一定吧.
3. 沒有必要將自己的喜好強加於他人身上 < 這句話說得很好,  不過這裡是討論區, 所以你說說你的想法, 我發表我的看法, 在不謾罵的前提之下, 人人應該都有發言討論的權利吧~ 我並沒有將自己的喜好強加於他人身上, 我僅發表: 官方在賣任何一款手機的時候, 應該沒有強調或保證一定會更新到哪一個版本吧.
4.但是可以看得出廠商對於產品的付出心力 < 這句話一點也沒錯, 我們同步看一下已更新到9.0的手機一隻賣多少錢, 也看一下HTC一段時間就在公布虧損的財報, 或是資遣等相關的報導, 很需要一直更新的版友, 下一隻手機請好好考慮清楚~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

棉棉2019-4-12 10:30

Jovi 發表於 2019-4-11 10:54
1. u12+ HTC有公布Q2會更新, 所以在4/1~6/30以前, 消費者請耐心等候 .
2. 我是在回應棉棉版友的這一句話  ...

哇~所以你買了Windows 10的序號

然後微軟就不必負責後續更新了嗎?

就算win7停止支援,微軟也有給緩衝時間吧

你當初自己以office為例就有問題了

一個是作業系統,一個是程式

差異也太大了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-4-12 11:58

棉棉 發表於 2019-4-12 10:30
哇~所以你買了Windows 10的序號

然後微軟就不必負責後續更新了嗎?

更新 !? android 8.0 變成了 android 9.0 算更新嗎?  這是版次的不同了吧~
你買了windows xp , 他可以讓你無償的更新到 windows 10 ?

目前htc 的"安全性更新" 雖然次數少, 但是還是有在更新吧~

懶得再回應了, 祝你平安 喜樂~
本文章最後由( Jovi )於 2019-4-12 12:31 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

棉棉2019-4-12 20:05

Jovi 發表於 2019-4-12 11:58
更新 !? android 8.0 變成了 android 9.0 算更新嗎?  這是版次的不同了吧~
你買了windows xp , 他可以讓你 ...

對啊,又在更新,請問現在幾月

上次幾月

檢舉 回應