綜合討論
瀏覽 : 49959

[公告] 得獎公佈!Back to School!學長姐弟妹通通來報到!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-2 12:29

筱婷 發表於 2015-9-2 12:19
學長姐,有沒有什麼好關照啊?

滿羨慕經驗值升很快的學長姐啊

學弟妹,哥哥姊姊好好照顧你

那就要每天上它 htc論壇~~   回文加自己發文

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2015-9-2 12:34

「學長姐,有沒有什麼好關照啊?」 想問大家最想要用h幣換什麼呀

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2015-9-2 12:46

剛上論壇有還有點不太了解狀況,請問任務是怎麼來的啊?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-2 12:55

LIUMAY 發表於 2015-9-2 12:46
剛上論壇有還有點不太了解狀況,請問任務是怎麼來的啊?
...

有時有特別任務,像是支援前線,系統會提醒你參加

普通任務,像掏心掏肺,時事蓋大樓等等,都是每隔幾天就可以申請一次,是升等的途徑

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-2 12:56

TinaChen 發表於 2015-9-2 12:36
「學長姐,有沒有什麼好關照啊?」  請問大家買過htc幾隻手機?

我比較省錢主義,壞了才買,到現在換了3隻HTC

我看好多大大都每年換一次  哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-2 12:58

蔡澄明 發表於 2015-9-2 12:34
「學長姐,有沒有什麼好關照啊?」 想問大家最想要用h幣換什麼呀

我想換上萬h幣的東西,像是22000的HTC 're或是四萬多的手機,不過不常出現  哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-9-2 12:59

wenhui 發表於 2015-9-1 20:54

人氣後背包有搶到嗎?

學弟妹,哥哥姊姊好好照顧你。

我是小路,前陣子換了Re隨身碟,非常好用哦!去教手機攝影課時,學生也很好奇。

上週我換了背包,但還沒收到,滿期待的呢!

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-9-2 12:59

wenhui 發表於 2015-9-1 20:54

人氣後背包有搶到嗎?

「學弟妹,哥哥姊姊好好照顧你。」

我有搶到郵差包 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-9-2 13:04

請問兌換中心的商品是換完就沒了嗎?還沒換過~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-9-2 13:12

SUNNY99 發表於 2015-9-2 13:04
請問兌換中心的商品是換完就沒了嗎?還沒換過~
...

「學弟妹,哥哥姊姊好好照顧你。」

兌換中心的商品是換完就沒了,要等下次論壇小組(或版主)再放上去才能再換。

檢舉 回應