綜合討論
瀏覽 : 50173

[公告] 得獎公佈!Back to School!學長姐弟妹通通來報到!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-2 15:19

新的一學期學長姐來教教你!
升級無捷徑,多發文、多回覆、多參與活動!
更重要的是要認同這個論壇喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-9-2 15:23

Tree 發表於 2015-9-2 15:07
學長姐,有沒有什麼好關照啊?

學長姐們有到兌換中心換過甚麼贈品嗎?

學弟妹,哥哥姊姊好好照顧你。
哥哥姊姊在兌換中心換的東西不多,只有這些

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林鈺婷2015-9-2 15:28

學長姐,有沒有什麼號關照啊?

學長姐們有在兌換中心換過甚麼妳心目中覺得超棒的贈品嗎?

Smallpi
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-9-2 15:30

「新的一學期學長姐來教教你!」

每日的高CP值任務-「強力放送」&「天橋說書人」
是不可以錯過的呀!

當然
在週年慶時的雙倍經驗值&h幣
不衝更待何時!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-9-2 15:31

其實我應該算是留級生吧, 畢竟在這混了一整年還在LV2 @@"

有沒有已經持有HTC產品就可以參加的音樂會呢? (不用在期限內再購買的 @@)

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-2 15:52

哈雷 發表於 2015-9-2 11:58
學弟妹,哥哥姊姊好好照顧你

htc人氣後背包  較大多了   可以放到十公斤物品

學長好,早上剛問完,馬上就看到你貼的這篇,學長真會裝阿,哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老鼠2015-9-2 16:06

選我,選我
學長姐,HTC 放假趣好不好玩呀~~
本文章最後由( 老鼠 )於 2015-9-7 11:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-9-2 16:25

aikawa 發表於 2015-9-2 09:04

學長姐,人氣後背包跟過夜包比較推哪個啊?

「學弟妹,哥哥姊姊好好照顧你。」

當然是人氣後背包啦!!! 我現在存錢就是為了等這個背包呀~
超級實用的,裝的容量也大,郊遊、出國或上班上課都好用!
(看了其他換到的大大的開箱文,真心這麼覺得! 不知道哪天我才換的到 )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-2 16:46

林鈺婷 發表於 2015-9-2 15:28
學長姐,有沒有什麼號關照啊?

學長姐們有在兌換中心換過甚麼妳心目中覺得超棒的贈品嗎?

學弟妹,哥哥姊姊好好照顧你

第一名當然是 htc人氣後背包  (我心中排名)

第二名 實用郵差包    另有悠活側背包『是買手機 送』

第三名 過夜包  好的壞的都能裝入

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-2 16:50

hsiang1213 發表於 2015-9-2 15:52
學長好,早上剛問完,馬上就看到你貼的這篇,學長真會裝阿,哈哈~

哈哈   是非常會裝     今天早上也揹著後背包去大賣場裝了一千多塊 商品~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應