綜合討論
瀏覽 : 22176

[公告] 【除夕團圓過好年】

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992016-2-7 20:28

「農曆新年到!就是要和家人聚在一起圍爐享溫馨~年夜飯好彭湃哦~~」希望大家平安!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2016-2-7 20:30

除夕夜團圓夜,

全家圍爐好溫暖,

祝大家新年快樂,平安健康

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2016-2-7 20:31

吃到剩ㄧ條魚,祝大家年年有魚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-2-7 20:33

每年最期待的就是這個時刻啦!年夜飯 酸菜白肉+麻辣鴛鴦鍋~涮美國牛五花、烤羊小排、鹽焗泰國蝦...真是太幸福勒了!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HansonHuang2016-2-7 20:37

農曆新年到!就是要和家人聚在一起圍爐享溫馨~年夜飯好彭湃哦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2016-2-7 20:37

除夕就是要這樣過~~                                                                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-2-7 20:39

今年經歷台南大地震,家人能聚在一起吃團圓年夜飯,感謝上帝!也祈禱地震受災者能早日走出陰霾。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芮絲2016-2-7 20:39

祝HTC的大家新年快樂,和家人一起圍爐吃年夜飯是最幸福的!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-7 20:41

大家害羞不入鏡,不但有整桌豐盛的菜餚,更重要的是,大家在一起吃希望猴年大家都人畜興旺

本文章最後由( htckuomhs )於 2016-2-7 21:05 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Trying2016-2-7 20:47

除夕夜當然是吃團圓飯啦,好久沒有大家一起團聚!

希望新的一年持續突破、努力

祝大家身體健康,過年不要變胖哦~~

-
檢舉 回應