綜合討論
瀏覽 : 18668

[公告] 【初五開運鑑定團】

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mukuro2016-2-12 23:45

開運小物,就是去拜拜拿到的筆記本,拿來用一定會有好運吧><

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-2-12 23:46

「呵呵~這是cheauyeh在新的一年準備的HTC開運小盆栽~希望在這新的一年HTC論壇能和小盆栽一樣~擁有黃金葛的旺盛的生命力呀!

其實這是我從一盆,分成4盆的,每個房間放一盆,也讓我的家裡都能有綠意盎然的清新空氣

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-2-12 23:46

顆顆~這阿源在新的一年準備的開運白金項鍊~希望在這新的一年HTC論壇能和白金項鍊一樣~越來越值錢呀!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

幸福最晴天2016-2-12 23:47

這是幸福最晴天在新的一年準備的HTC開運小盆栽~希望在這新的一年HTC論壇能和小盆栽一樣~越來越旺呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-2-12 23:48

「顆顆~這是鴨嘴獸在新的一年收到的小小紅包~希望在這新的一年財運能和圖中小孩一樣~招財進寶呀!」

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992016-2-12 23:53

這是putis99在新的一年準備的開運貓頭鷹~希望在這新的一年HTC論壇能和貓頭鷹一樣~月夜越美麗呀!

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762016-2-12 23:53

超強發財金,滿滿裝進皮包裡!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-2-12 23:53

顆顆~這是林亭孜在新的一年準備的HTC開運發財金~希望在這新的一年HTC論壇能和發財金一樣~越來越旺呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-2-12 23:59

這是C.H.的廟宇招財金~希望在這新的一年裡,大家都有發財運

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252016-2-13 00:00

「顆顆~這是2525在新的一年開運巧克力~希望在這新的一年HTC論壇能和巧克力一樣~越來越甜呀!」

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應