綜合討論
瀏覽 : 18664

[公告] 【初五開運鑑定團】

一般用戶

等級2

新手鄉民

義明2016-2-13 00:01

義明得開運小墜子,希望猴年整年能夠順順利利

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-2-13 00:08

「2016年HTC~這是廖天佑在新的一年準備的HTC開運發財金~希望在這新的一年HTC論壇能和發財金一樣~越來越旺呀!HTC 加油!」

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2016-2-13 00:09

開運必備小盆栽,真心希望能招財進寶嘍!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-2-13 01:10

開運就是要全身紅.....最好是有紅色的A9.....紅翻天

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-13 03:58

我的開運方式就是今年收到的紅包要放在枕頭下放一整年到明年新年再重複放新的紅包

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2016-2-13 09:15

這是shoulunyu準備的全家開運福袋,希望新的一年htc能夠越來越旺,也祝論壇也能破50萬人!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SPICE2016-2-13 11:40

顆顆~這是我SPICE在新的一年準備的開運小豬撲滿~希望在這新的一年大家都能~越來越旺呀!

誰能不愛HTC?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-13 15:44

顆顆~這是使用者付費在新的一年準備的HTC開運小玫瑰~希望在這新的一年HTC論壇能和小玫瑰一樣~越來越旺呀!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-2-13 15:55

顆顆~這是C K在新的一年準備的HTC開運大草莓~希望在這新的一年HTC論壇能和大草莓一樣~越來越旺呀!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-2-13 16:05

顆顆~這是Allen Wan在新的一年準備的HTC開運天燈~希望在這新的一年HTC論壇能和天燈一樣~飛的越高越遠!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應