綜合討論
瀏覽 : 17626

[公告] 更新!!【初三新春來逗陣】

一般用戶

等級1

路過旅人

agemwu2016-2-12 18:16

agem wu用HTC Re在台北市的松山文創出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-2-12 18:34

「大雄BEAR,在桃園市石門水庫管理局前的照片(我的少女時代場景),快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

本文章最後由( 大雄BEAR )於 2016-2-12 18:36 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2016-2-12 18:51

「我是Emily,在基隆市的海洋廣場出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2016-2-12 19:05

台北平地也有美麗櫻花

東湖內溝溪/樂活公園

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-2-12 19:07

「2john5,在往嘉義縣出走發現的豪宅式建築-是教會 是教會 是教會的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

本文章最後由( 2john5 )於 2016-7-31 14:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-2-12 19:21

horry99,在臺東三仙台出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2016-2-12 20:58

vioiv在彰化縣的襪仔王出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-2-12 22:32

「永保安康,在台南市的藍晒圖文創園區出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-2-12 23:16

「Ken66,在台中市的后豐鐵馬道出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-2-12 23:34

Hank Hung,在南投縣的溪頭妖怪村出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

檢舉 回應