綜合討論
瀏覽 : 17948

[公告] 更新!!【初三新春來逗陣】

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-14 00:27

「e2000baby,在高雄市的夢時代摩天輪出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-2-14 00:57

yestommy,在嘉義縣布袋鎮出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

有布袋警察局、布袋鹽山,本來要去高跟鞋教堂,但人太多又沒開燈,等有機會再拍

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2016-2-14 10:49

shoulunyu,這是南投縣外婆家的山邊風景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-2-14 12:15

婷婷婷婷婷,在屏東縣的老夫子彩繪出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2016-2-14 12:34

「C.C.C,在 台中市 的 馬崙山步道 出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-2-14 13:23

辛蒂,在台北市的陽明山大屯山出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芮絲2016-2-14 17:05

芮絲,在台北的華山1914文創園區出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-2-14 21:03

Spai,在新北市的烘爐地出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-2-14 22:44

潘小強,在新北市的碧潭橋出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2016-2-14 23:11

小龜在南投小半天 !!
探索竹筍的故鄉喔!!
快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

本文章最後由( 小龜 )於 2016-2-14 23:13 編輯

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應