綜合討論
瀏覽 : 18467

[公告] 【初五開運鑑定團】

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-2-12 08:00

為了因應今年的猴年,我當然要準備開運的吉祥物,
那就是""豋登""植物界的<孫悟空>手持金窟棒,打
遍身邊小人又招財,猴塞雷~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2016-2-12 08:03

這是我收到的開運紅包,隨身攜帶讓我好運一整年。

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming505252016-2-12 08:05

2016開運方法是在家裡掛上紅色的小物!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-2-12 08:18

這是Lai wei的金箔土地公爺爺及聚寶盆~希望新的一年能像聚寶盆裡面的錢一樣越存越多!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-2-12 08:45

新年快樂 !!

這是 appletree 的開運小物,放著各國小額錢幣的紅包袋。和論壇各位分享,祝福大家 猴年行大運!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-2-12 08:54

新的ㄧ年希望親朋好友平安健康,招財納福!

嘉義朴子配天宮 八路轉運錢!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-12 08:57

Hi大家好~這是SuperSonic在新的一年準備的"給你紅"的幸運法寶(把收到的紅包放到皮包內,隨身攜帶)~

希望在這新的一年HTC論壇能和"給你紅"一樣~越來越紅呀!

大家一起"給你紅"

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-2-12 09:03

祝大家猴年發大財!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2016-2-12 09:04

這是穆易在新的一年準備的HTC開運小紅包~希望在這新的一年HTC論壇能和小紅包一樣~越來越旺呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2016-2-12 09:05

招財那就要請出我的發財樹囉  各位請看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應