綜合討論
瀏覽 : 40414

[公告] 浪漫情人節 有愛大聲說

一般用戶

等級1

路過旅人

Fitness Rock2015-2-11 09:25

祝大家情人節快樂。                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lamigo2015-2-11 12:39

親愛的老婆~~  有了 HTC EYE ,讓我更愛妳了,情人節快樂
Hag To Cinderella   EYE(因為看得更清楚了)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

m1973jin2015-2-11 13:07

蔡宗慶 發表於 2015-2-3 12:28
親愛的老婆情人節快到囉 希望我可以得獎 領一個暖呼呼的手套給妳袋唷
我倆一起期待中獎吧!!!
...

Dear老婆

我愛你~

情人節禮物就把....eye....給妳囉.

正念當下
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-2-11 16:42

何妹,我們在一起第3年了。
緣分就是這麼神奇,高中初認識的時候怎麼也沒想到,多年以後,這條紅線還會讓我們互相靠近繫在一起。

為了更好、更穩定的未來,我們各自離開原本的工作崗位,各自來到新的工作環境,在相同的城市裡工作打拼。
我可以體諒妳工作上的壓力和辛苦、我可以傾聽妳的聲音、妳不開心的時候可以給妳依靠、給妳抱抱。
現在每天早上聽著同一個鬧鐘起床、晚上一起討論要吃著哪間館子、洗衣服晾衣服、晚上牽著妳的手睡著、半夜互搶被子搶輸冷醒動手搖醒對方......,這些看似再平常不過的事情,一點一滴累積起來,就是所謂的「幸福」吧!

何妹,「愛」不是嘴巴上隨口說說,但我還是想告訴妳「我愛妳!」

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2015-2-11 20:58

雖然現在沒有情人,
但爸媽永遠是我的大情人,
愛你們喔~

123到台灣 台灣有個HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-12 00:34

愛的Honey Thanyi Chiu,
EYE上妳是我ONE生不變的抉擇,
是我的Desire天使,
起我們的雙手要當一輩子的Fami"RE"喔!

最EYE妳拉!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-2-12 08:24

能讓我認識您是我的榮幸,能讓我認知您是我幸運,能讓您認定是我的福氣,有您的分秒都是愉悅的,(有情人都能幸福,單身人都能覓良緣!)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2015-2-12 09:54

願天下有情人皆成眷屬!
情人節快樂!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小飛飛2015-2-12 11:04

給最愛的情人
謝謝你給我從18歲到28歲的愛。
希望能繼續走到98歲....198歲....
下輩子都能再續青梅竹馬之情。

小飛飛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佑佑2015-2-12 11:51

我愛我家人~~~
我愛我朋友~~~

檢舉 回應