綜合討論
瀏覽 : 40406

[公告] 浪漫情人節 有愛大聲說

一般用戶

等級4

模範鄉民

小峰2015-2-12 11:54

我愛我家人~~~
我愛我朋友~~~

小峰
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-2-12 14:48

親愛的老婆..珮:我們結婚至今已經邁入第16年了
我想告訴妳,時間真的會改變一切
16年前的我是那麼的愛妳
但是,這16年來我發現我一年一年的變了
我確定我不再像以前一樣的愛妳了....
....................
我想跟妳說:
我不再像以前一樣的愛妳........
因為我一年比一年更加的疼愛妳與呵護妳,
在此特別要祝親愛的老婆..........祝妳情人節快樂~一年比一年更快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

istary2015-2-12 16:55

用Eye記錄愛,You are the one9個年頭的情人節快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DOMOKISS2015-2-12 18:03

一個人的情人節,沒有孤寂的感受。
享受著一個人的生活,並不乏味。
充實且滿足的人生,值得慢慢尋味。
或許是緣分還沒降臨,我願意等待,再等待。
只等那情意相合互補長短的那一方,迎面擁著彼此,牽手共度美好的未來。

本文章最後由( DOMOKISS )於 2015-2-12 18:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-2-13 09:34

一路有你相伴,真好,HTC針織手套給你滿滿溫暖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Donna Lin2015-2-13 10:42

寶貝,這一年很感謝你的付出,我愛你,愛你,愛你哦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arno lin2015-2-13 10:50

親愛的,又到了一年一度的情人節,沒有華麗的禮物,只能給你說声,我愛你!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-2-13 16:50

我愛我的家人
情人節快樂唷
呵呵呵

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky15902015-2-13 16:58

祝爸爸媽媽情人節快樂~

情人節快樂~~
情人節快樂~~

情人節快樂~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1