綜合討論
瀏覽 : 40395

[公告] 浪漫情人節 有愛大聲說

一般用戶

等級2

新手鄉民

哇係冠強2015-2-13 22:28

祝大家情人節快樂
哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-14 00:36

祝我的小璇璇情人節快樂!!                             

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

serpoe2015-2-14 01:15

單身快樂 :!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

((

希望單身的各位早日有半

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-14 12:38

名單出爐了~ 喬飛沒中獎 , 不過 ... 還好有自知之明, 早就自己買好了~
祝大家情人節快樂 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-2-14 13:25

情人節快樂^^

單生齁................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-14 16:38

太意外了+開薰ㄟ!!
感謝站方版大的厚愛,非常THANKS!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-14 17:08

請問站方活動組大大們~~這是一則一則自己手寫的嗎?!

感覺有點強大ㄟ~~~~好有特色的幾組字~~~

哈哈~~~
HAPPY VALENTINE'S DAY!!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-14 18:24

恭喜幾位得獎大大大大真會寫!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我猜2015-2-14 21:29

真不知該講啥,小孩功課我要管、衣服我要洗、垃圾我要倒、幾乎餐餐吃便當,好吧,情人節快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2015-2-14 21:33

已經沒機會說..死會了.

平平淡淡.不就是幸福

檢舉 回應