綜合討論
瀏覽 : 28860

[公告] HTC論壇會員數突破200,000!有請新版友現身,送你送我見面禮

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-18 20:02

『歡迎你加入HTC論壇!』

ID是什麼  大大快點出來吧!

您自從2016-1-14 15:35註冊後,一直沒有上HTC論壇,您再不出現的話,獎品就要被沒收啦

快出來,快出來,快出來

加油!HTC論壇的大家都歡迎您哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-1-18 20:05

『歡迎你加入HTC論壇!』論壇裡有很多有關HTC的產品介紹噢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-1-18 20:06

歡迎你加入HTC論壇~ 這裡有很多民間高手 來這邊多多交流閒聊 打發時間好處多多.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-18 20:08

『歡迎你加入HTC論壇!』這論壇常常辦小活動可以得H 幣,可以到兌換中心換你想要的東西唷!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-1-18 20:09

讓我來答啊報紙大大…送我見面禮

為什麼想要加入HTC論壇?
答:喜歡htc

註冊後最想要做的事情是?
答:更瞭解HTC產品

拿的是哪一款HTC手機?
答:A9
蝴蝶3

簡單幾句話與HTC論壇版友們打聲招呼吧!
答:大家好啊…我是新同學【騙人】,請多多關照啊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-18 20:10

HTC論壇裡面有許多好康優惠~ 例如:兌換中心

兌換中心中,有許多好物品,例如下列圖片中的,進去兌換中心看還有更多好東西!

兌換中心兌換用的貨幣為H幣~

獲取H幣的方法,有許多~可以至任務看板中看看任務,接取任務,獲得經驗值以及H幣~

像是上面的新手報到只要到指定主題回覆並簡短自我介紹,就可以完成任務獲得100h幣

完成的任務就會像上圖一樣,排列整齊,就不用怕和未完成以及未接的任務放在一起,搞混掉了~

像是分享文章完成任務,或者是登錄手機,都是可以獲得H幣的~

也歡迎第200000位大大加入HTC論壇

這裡可以分享你的物品開箱的心得以及概況~詢問任何有關HTC的產品問題或者是哈拉閒聊~

還有用心的版大~不時的舉辦活動~

我也是兩日前才剛加入的會員~加入了果真沒有遺憾!

本文章最後由( Daniel Peng )於 2016-1-18 20:11 編輯

本文章最後由( Daniel Peng )於 2016-1-18 20:14 編輯

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092016-1-18 20:16

這裡有許多關於htc第一手的消息
跟數不清好玩有趣的活動
和許多特別的好禮
和眾多熱情的版友阿
參與後就知了
enjoy~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2016-1-18 20:17

『歡迎你加入HTC論壇!』其實最重要的是~這裡有很多同好可以一起瞎哈拉~~~真心歡迎你來這大家庭唷^ ^

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-1-18 20:23

『歡迎你加入HTC論壇!』如果遇到問題可以到論壇發問喔但請注意語氣~
還有多參與活動可以獲得H幣來兌換一些東西喔
論壇也有許多好文章值得看
話說大大你真幸運阿我好羨慕

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2016-1-18 20:26

論壇裡有很多新鮮事還有很多活動很不錯

檢舉 回應