綜合討論
瀏覽 : 48895

[公告] 得獎公佈!Back to School!學長姐弟妹通通來報到!

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2015-9-2 02:15

學長姐,有沒有什麼好關照啊???
有沒有其他可以賺更多經驗值和h幣的小撇步啊~~~
倫家的M7也要換啦~想等新的旗艦機啊~~~要等今年的aero還是年的02勒???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherry Wu2015-9-2 02:41

學長姐,有沒有什麼好關照啊?

想問學長姊  一天有多長的時間掛在HTC的論壇上ㄚ?

擇其所愛 愛其所擇
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-9-2 05:29

學長姐,有沒有什麼好關照ㄚ!
好想有後揹包ㄚ!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-9-2 05:56

「學長姐,有沒有什麼好關照啊?」

新學期新開始,好可愛的小書包,好像要的啦,學長姐因該也會想要吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-9-2 06:10

之前有學長邀約週年慶的活動還蠻不錯的,HTC論壇很有心,常常有新資訊及活動,之後有機會來參加。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-2 06:18

新的一學期學長姐來教教你!

新學期就是要天天不缺席,報到累積h幣,時常關注新訊息及活動,任務來了記得解任務賺h幣至於也可欣賞大大們的美好文章,若是手機或軟體有問題或是有好康都可提問及分享,也能獲得經驗值。。。這樣好的論壇學弟妹及學長姐都要參與的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-9-2 06:25

之前都有看到HTC人氣後背包,下半年後就再也沒消息了,因該是沒有了吧~h幣累積多多真的不容易,加油累積中。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-9-2 06:44

請問論壇的學長姊們拿h幣換什麼最超值呢?
目前看看HTC人氣後背包好像很多人再問,也沒看過上架,還秒殺商品,因該是沒有了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-2 08:04

syr 發表於 2015-9-2 05:56

新學期新開始,好可愛的小書包,好像要的啦,學長姐因該也會想要吧!

『『新的一學期學長姐來教教你!』』

那小書包 應該……不絕對是不論學長姐或學弟妹人人想要的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-2 08:09

Cherry Wu 發表於 2015-9-2 02:41

想問學長姊  一天有多長的時間掛在HTC的論壇上ㄚ?

『新的一學期學長姐來教教你!』

除了    睡覺以外   學長我都掛在hTc論壇上~~          而且幸好還有              https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.community        hTc論壇APP能即時通知    讓我不錯失論壇上任何活動

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應