綜合討論
瀏覽 : 32676

[公告] 得獎公佈灑創意快樂揪祝福!

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-22 19:55

HTC論壇生日快樂
希望這裡能越來越好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-7-22 20:04

Happy - - -很高興HTC提供了論壇這麼棒的地方

Together -- - 讓大家可以聚在一起聊商品、長知識、交朋友與賺H幣

Congratulation - - - 恭喜HTC論壇邁入一歲里程碑,繼續努力朝二歲、三歲...邁進
很感謝HTC論壇這個大家族的大家與Zoe Girl,每個月都精心安排FUN假趣活動,讓我深深愛上,並期望每個月都能參與,每每一結束就開始想說下個月活動會何時舉辦,應該很多大大也有同感吧!因為活動太好太棒了,大家一起努力讓論壇更加茁壯。

本文章最後由( 流心 )於 2015-7-22 20:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梵天2015-7-22 20:05

雖然不能從一開始就參與,但從現在開始的每一天,我將 不會再錯過每一刻,HTC論壇在這裡提供我們解惑和討論的地方。在這特別的日子跟你說聲是生日快樂啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我能想到最好的生日祝福~就是和HTC論壇一起變老~直到我們老得哪兒也去不了~我還依然把HTC論壇當成手心裡的寶~~~
祝福HTC論壇一歲生日快樂!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-22 20:19

忘記我有沒有留過言再留一次好了!!祝HTC論壇生日快樂!!                                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-7-22 20:26

這裡真的是我這位喜愛HTC的小宇宙
無論晴天雨天還是颱風來襲的那幾天
一定無時無刻都要窩這個論壇大家庭
最新消息,最棒的優惠,最離譜的開箱文都一定要來這裡才有。

生日快樂,未來的未來,還要請妳多多觀照了。HTC黑皮丹久必~

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-22 20:30

一歲生日,生日快樂哦,很開心HTC陪伴我們,一起度過很多快樂時光!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862015-7-22 20:35

祝htc論壇1歲生日,生日快樂~未來的日子一起加油吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Li Feng2015-7-22 21:05

祝福HTC論壇滿一歲囉~~
生日快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-7-22 21:26

HTC論壇生日快樂
HTC論壇生日快樂
HTC論壇生日快樂

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應