綜合討論
瀏覽 : 32672

[公告] 得獎公佈灑創意快樂揪祝福!

一般用戶

等級3

專業鄉民

將軍人2015-7-22 22:36

我來祝HTC
步步高升
年年得獎
賣到缺貨
生日快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史蒂夫麥粉2015-7-22 22:58

祝HTC論壇
還有論壇的朋友們
大家都生日快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-7-22 23:27

祝福HTC論壇開壇週年紀念日誌喜!!敬祝壇主們週年旺旺;
壇友們發財h幣賺滿滿。
也祝福HTC業績發發,
發爐一路旺下去。

敕令 ~~~~~~~~~~~~~
大家開心啦!!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

coffoo63032015-7-22 23:37

我從HTC論壇開放初期便加入論壇中,
在這裡可以或的許多HTC第一手資訊,
是個非常棒的論壇。
我在這裡祝論壇生日快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿建民2015-7-22 23:49

HTC    お誕生日おめでとうございます
           생일축하합니다
           Bon Anniversaire
          Alles Gute Zum Geburtstag
           iFeliz CumpleaRos!
   Selamat Ulang Tahun
   с день рождения
   Gratulerer med dagen!!
   Van Harte Gefeliciteerd met jeverj aardag,
   VSE NAJBOLJSE!
   WSZYSTKIEGO NAJLEPSZEGO
   Selamat Ulang Tahun
   Hro'nia Polla'
   Happy Birthday
   生日快樂

罕見的老耿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-23 00:02

沒創意地祝htc生~日~大~快~樂~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡瑋瑋2015-7-23 10:25

HTC生日快樂啊!!!
HTC生日快樂啊!!!
HTC生日快樂啊!!!

很重要所以要說三次,未來還要多多指教,推陳出新阿!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-7-23 14:11

來晚幾天.......祝htc論壇生日快樂!htc論壇生日快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-24 05:23

你猜這是什麼祝福呢,請摻雜台語看圖解說

本文章最後由( 艾自己 )於 2015-7-24 05:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王那達2015-7-27 00:15

生日快樂...希望這個論壇可以長長久久,希望我可以抽到m9

檢舉 回應