綜合討論
瀏覽 : 76395

[公告] HTC論壇會員數突破200,000!有請新版友現身,送你送我見面禮

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-1-18 20:59

[size=18.018px]『歡迎你加入HTC論壇!』這裡不但可以分享手機的使用心得!也可以認識許多版友們!!
[size=18.018px]

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2016-1-18 20:59

『歡迎你加入HTC論壇!』

歡迎加入大家庭~~

在這裡可以隨時了解hTC最新動態,

有任何問題也可以馬上提出來,版務及其他人都會樂意幫助你的!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-1-18 21:00

這裡有很多H粉絲交朋友

甚至有更多好棒文章,也更優質管理論壇人員

及兌換好禮~.....等你來體驗

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-1-18 21:03

想要知道 HTC 最新的產品資訊嗎 ~
想要知道 HTC 手機的其它功能操作嗎 ~
在這裡可以和許多擁有 HTC 產品的人共同討論並找到答案
非常歡迎您的加入 , 也因為有你 , 這裡將會變得更加歡樂

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2016-1-18 21:05

歡迎加入HTC論壇

這裡有豐富的使用與分享文!!!
還有站內舉辦的各式活動~

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-1-18 21:06

這裡的好康超誇張,有玩的。有用的,還有吃的,連手機都有送喔!

祝你在論壇玩的開心!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-1-18 21:07

歡迎你加入HTC論壇!
這裡有很多好文章可以吸收知識~這裡有很多好活動一起來參加~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-18 21:11

一定要天天上論壇賺h幣換贈品呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2016-1-18 21:13

『歡迎你/你加入HTC論壇這個大家庭』

這裡有很多任務等著你/妳來解題,

還有兌換中心的超值商品等著你/妳來換,

和好玩又可以交到許多論壇上的朋友的Fun假趣,

歡迎大家一起來參加
本文章最後由( Shou Lun Yu )於 2016-1-18 21:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2016-1-18 21:14

歡迎加入論壇,有空來上上論壇,看看文章,或PO些感想心得,都有不錯的收穫哦,還有記得選我,我需要..........H幣

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應