綜合討論
瀏覽 : 49782

[公告] 得獎公佈!Back to School!學長姐弟妹通通來報到!

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-9-2 10:16

Cherry Wu 發表於 2015-9-2 02:41
學長姐,有沒有什麼好關照啊?

想問學長姊  一天有多長的時間掛在HTC的論壇上ㄚ?

學弟妹,哥哥姊姊好好照顧你。

有空就會滑一下手機看看論壇文章
至於多久嗎?零零總總加起來應該有兩個小時

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-2 11:08

「學弟妹,哥哥姊姊好好照顧你。」我有搶到很多htc贈品喔!!努力發言參加活動賺h幣喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-2 11:22

阿ㄍㄧˋ 發表於 2015-9-2 00:52
學長姐最多參加過幾場活動呀 例如htc fun假趣
...

學長本人不是米雪兒或JoeLin那類的神級FUN假趣模範生
但是也參加過3場,站方辦活動真的很認真
我也以認真玩、認真寫心得文來回報
希望能在未來的FUN假趣活動見面囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-9-2 11:24

學長姐在兌換活動中,換過什麼東西是CP值最高的!?

本文章最後由( icbctwtpmonkeyhtc )於 2015-9-3 16:02 編輯

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-2 11:34

((學長姐,有沒有什麼好關照阿?))

請問各位學長姐大大,你們一天大概發多少時間再在論壇呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

揪比2015-9-2 11:41

Hank Hung 發表於 2015-9-1 23:25
人氣背包最超值喔!
超好用的~ 所以很多大大都在期待他上架喔!

謝謝學長的回答~~~那我也來努力存h幣換背包!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-2 11:49

CML1972 發表於 2015-9-2 11:34
((學長姐,有沒有什麼好關照阿?))

請問各位學長姐大大,你們一天大概發多少時間再在論壇呢?

學弟妹,哥哥姊姊好好照顧你

我一天    只要是清醒時間就會連到hTc論壇 看看有無活動  看看各位大大發的文

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-2 11:54

aikawa 發表於 2015-9-2 09:04

學長姐,人氣後背包跟過夜包比較推哪個啊?

當然是hTc人氣後背包啊~~         

讓你看看(它)多會裝

昨天下午去大賣場買的  全裝入 htc人氣後背包

~~

第二優先 就是郵差包

第三就是 悠活側背包

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-2 11:58

hsiang1213 發表於 2015-9-2 09:55
「學長姐,有沒有什麼好關照啊?」
後背包是什麼樣子 ? 跟郵差包那個比較實用阿 ? 2個包內層有多少隔層 ?

htc人氣後背包  較大多了   可以放到十公斤物品

圖片是昨天去大賣場購物 裝入後背包的商品
郵差包   適合逛街時使用 裝手機平板

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-9-2 12:01

各位學長姐平均一天在論壇裡面回覆多少篇文章阿?

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應