綜合討論
瀏覽 : 29142

[公告] HTC論壇會員數突破200,000!有請新版友現身,送你送我見面禮

一般用戶

等級1

路過旅人

孫猴子2016-1-18 21:44

『歡迎你加入HTC論壇!』
這裡很多htc相關的即時資訊和活動
任何相關的疑難雜症也可以在上面發問
還可以收集h幣換很多好禮喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-1-18 21:56

恭喜HTC論壇註冊數破200,000人啦!
這裡可以交到很多朋友
還可以賺h幣
超好的啦!
歡迎加入

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-1-18 21:59

歡迎你加入HTC論壇!
多多回文參加活動
有機會獲得大獎哦哦哦 雖然我都沒中過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-18 22:00

一加入論壇就可以得到這樣子的意外大獎真的很幸運耶!
HTC論壇上有許多HTC品牌的新知,還有許多有機會獲得周邊產品的活動,不參加就太可惜啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ned15432016-1-18 22:00

歡迎加入HTC論壇

加入論壇就是要更瞭解手機、換更多東西啊~

不然要幹嘛?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-1-18 22:02

不要忘記每週末有好玩得『週末快閃』活動喔!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-1-18 22:03

歡迎你加入HTC論壇!

兌換中心裡有好多有趣的HTC小商品~趕快去換

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

flash2016-1-18 22:10

歡迎你加入HTC論壇!

恭喜你啦!   有什麼問題可以儘管發問喔!                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2016-1-18 22:11

『歡迎你加入HTC論壇!』這裡有舊報紙大大,表演任何你想要看的食物,用超級超級超級厲害的湯匙吃給你看唷~趕快許願吧^^

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-18 22:15

這裡好康真正多喔 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應