綜合討論
瀏覽 : 42677

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2015-3-13 21:24

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台中場

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

change2015-3-13 21:43

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台中場

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-3-13 22:06

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KYOMAX2015-3-13 23:13

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北上午場
報名的場次額滿,另一場可以出席唷

http://redcell6.pixnet.net/blog
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-3-13 23:34

我難過,
這次活動我剛好有事無法參加,
可惜了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

david903882015-3-14 00:41

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台中場!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2015-3-14 01:10

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍, 3月21日(六)【高雄場】

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-3-14 01:13

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台中場。

上次參加了華碩的Zenfone2的千人體驗會,這次想再參加M9的體驗會,看看這個新鏡頭究竟表現如何;更想體驗杜比環繞音效的臨場感。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-14 02:55

嗚嗚,沒參加到VIP䯤驗會,一定要來參加Fun假趣的啦!

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北下午場

本文章最後由( dshand5 )於 2015-3-14 16:39 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2015-3-14 04:40

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北下午場
報名的場次額滿,另一場可以出席唷

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應