綜合討論
瀏覽 : 42754

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-3-15 09:39

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北下午場

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿懋2015-3-15 11:45

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台中場!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

司徒瑾2015-3-15 12:02

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,高雄場

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呂嘉翰2015-3-15 14:10

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍 台北下午場~感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-3-15 14:42

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,臺中場

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2015-3-15 16:18

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台中場

這好像是第一次台中辦晚上的,期待~

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-15 16:24

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台中場

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Candy boy2015-3-15 16:32

Candy Boy
檢舉 回應

花郎2015-3-15 16:52

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北下午場
報名的場次額滿,另一場可以出席唷

檢舉 回應

小野狼2015-3-15 16:54

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北上午場
報名的場次額滿,另一場可以出席唷

檢舉 回應