綜合討論
瀏覽 : 42918

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2015-3-16 15:54

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台中場

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王義彬2015-3-16 15:58

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,高雄場

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jeff012015-3-16 17:03

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,高雄場

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michelle79972015-3-16 17:04

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北下午場

P.S. 另一場也可以參加喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丘欣傳2015-3-16 17:58

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,[高雄場]

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tigo2015-3-16 20:24

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北下午場

若下午場額滿,上午場也可出席

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

z09173102262015-3-16 20:40

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北下午場

報名的場次額滿,另一場可以出席

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stanley01272015-3-16 21:04

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北上午場」
如上午場額滿可出席下午場

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-16 23:15

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北上午場!
會不會已經額滿了啊QQQQ 拜託讓我加入!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嚴立宏2015-3-17 00:13

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台中場!

i like HTC
檢舉 回應