綜合討論
瀏覽 : 43053

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-3-17 22:04

陳翊翔 發表於 2015-3-17 21:46
小六大,怎麼跑去報名台北不是台中

那個周末人在台北

所以就選台北場

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2015-3-18 00:03

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,高雄場!!!

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2015-3-18 01:31

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北下午另一場無法出席

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞斯2015-3-18 04:53

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北下午

另一場沒辦法出席,還沒回台北
本文章最後由( 艾瑞斯 )於 2015-3-18 04:56 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 10 pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-3-18 09:20

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,高雄

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2015-3-18 09:32

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,高雄場」
超期待的~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-3-18 10:41

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍,(台中場)
https://www.facebook.com/shouluny/posts/1101902689835370
本文章最後由( 余守倫 )於 2015-3-18 10:44 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AllemAi2015-3-18 11:55

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北下午場上午場能沒辦法出席~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-3-18 18:41

地下室 收訊不良 沒接到 lose了第一通
可否再第二通?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大