綜合討論
瀏覽 : 42451

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-3-13 10:57

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,【台北上午場】。

若台北上午場額滿,可參加【台北下午場】。

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-3-13 11:39

真的很棒的活動
但是我還是無法去參加
因為要上班阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-13 11:49

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北上午場」,
這時間我可以說要上課偷偷去~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

abcd80602015-3-13 11:58

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北上午場」

HTC最讚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jshoun2732015-3-13 11:59

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北上午場」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江口2015-3-13 12:09

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,高雄場」

黃耀宗
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.iF2015-3-13 12:14

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北下午場」
報名若額滿,就只能放棄了........上午有事麻~

Mr.iF + Mr.EMBA = EYE Life in Zoe
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-3-13 13:18

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台中場!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

都敏江2015-3-13 13:27

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北下午場」

都敏江
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-13 13:59

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,(台中)場

檢舉 回應