綜合討論
瀏覽 : 10434

[公告] 5G應用第一槍!HTC革命性5G SMART HUB獲更多電信夥伴加入

一般用戶

等級2

新手鄉民

踢娜姊2019-2-26 11:19

我喜歡這產品, 行動網路分享功能真是太棒了, 走到哪裡分享到哪裡, 平常在家用, 外出時直接帶著這台走, 還可以直接GPS地圖,這樣我的手機就不會一直被打擾, 不是很讚嗎
台灣5G快點加油啊, 期待.....

~HTC加油! 因為堅持 所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

踢娜姊2019-2-26 11:22

這產品我喜歡, 行動網路分享功能太讚了, 走到哪裡用到哪裡, 在家出門在外都只要這一台就好了, 還可以直接GPS地圖,我的手機不會再被打擾了, 太開心了
台灣5G何時出來啊...真是太期待了

~HTC加油! 因為堅持 所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-2-26 13:14

我是東尼 發表於 2019-2-26 00:44
是可以給PC、VR、手機等所有裝置連上5G的HUB~

我也知5G台灣連配線都沒  更遑論手機及相關應用了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2019-2-26 14:08

我有興趣!

不過臺灣的5G要等到何時呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2019-2-27 01:45

台灣電信業者連合抵制5g啊,理由是4g還沒賺夠.....
台灣要有5g手機可用,再等3~5年吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

如風2019-2-27 23:22

哇!5G SMART HUB,國內電信布建不知什麼時候才會進入5G(主要還是能不能有利潤盈餘)

隨性, 隨緣 ,隨風
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Newtttultra2019-3-1 15:17

請問一下東尼, 若在開賣時購買,在家中如何架構取代wifi?

建議架構如何?

Uultra
檢舉 回應